Главная

Фото самая вкусная яичница рецепт



Фото самая вкусная яичница рецепт
Фото самая вкусная яичница рецепт

Все говорят о яичнице как о завтраке, однако иногда ею очень вкусно и поужинать! © shutterstock.com

Без яичницы не представляют свой завтрак многие. И сколько бы ни говорили о высоком содержании холестерина, любить ее станут не меньше.

В Великобритании и Ирландии яичница с беконом является традиционным завтраком. Испанская яичница уэвос (huevos) приготавливается на лепёшке.

Яичница - это целая культура. В последние годы яичница стала настолько универсальным блюдом, что в неё добавляют (подают вместе с ней) не только помидоры, но и твёрдый сыр, бекон, колбасу, обжаренное мясо, грибы, лук, тушёные овощи и многое другое в разных сочетаниях и вариантах.

Кстати, не забывай о том, что яичницу готовят исключительно на сливочном масле и ни на каком другом. 

И приятно аппетита! 

Яичница с овощами

Все говорят о яичнице как о завтраке, однако иногда ею очень вкусно и поужинать! © shutterstock.com

Разогреваем сковороду  со сливочным маслом, добавляем мелко  нарезанный лук, слегка обжариваем. Выкладываем сладкий перец, немного спустя - порезанные дольками помидоры и любую колбаску  (лучше - слегка подкопченную). Жарим все на  слабом огне. Добавляем  зелень по вкусу (обязательный элемент - базилик). Вбиваем яйца,  хорошенько солим и перчим, обильно посыпаем тертым сыром, закрываем сковороду крышкой и оставляем на медленном огне до готовности блюда. Сверху украшаем  свежей зеленью и наслаждаемся. Вкусно до невозможности!

Яичница с картошкой

Все говорят о яичнице как о завтраке, однако иногда ею очень вкусно и поужинать! © shutterstock.com

На сковородке на сливочном масле слегка подрумяниваем лук, добавляем нарезанные кружочками вареную картошку и сосиски, слегка обжариваем. Вбиваем туда яйца, солим их и доводим до готовности. При подаче посыпаем зеленью.

Яичница с сыром

Все говорят о яичнице как о завтраке, однако иногда ею очень вкусно и поужинать! © shutterstock.com

Поджариваем в масле толстые кусочки сыра, добавляем специи по вкусу. Вбиваем яйца и жарим до готовности.

Яичница с ветчиной

Все говорят о яичнице как о завтраке, однако иногда ею очень вкусно и поужинать! © shutterstock.com

Обжариваем лук с помидорами, выкладываем ломтики ветчины, заливаем сверху яйцами и солим. Жарим до готовности и посыпаем зеленью.

Яичница с гренками

Все говорят о яичнице как о завтраке, однако иногда ею очень вкусно и поужинать! © shutterstock.com

В толстых ломтиках батона вырезаем  ножом углубления, обильно смазываем сливочным маслом и обжариваем с двух сторон. Смазываем углубления кетчупом, аккуратно вбиваем туда яйца, солим, присыпаем зеленью и тертым сыром. Сковороду накрываем крышкой и доводим яйца до готовности на медленном огне.

Смотри так же скандинавский завтрак: яйцо-пашот и слабосоленый лосось

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.




Фото самая вкусная яичница рецепт

Фото самая вкусная яичница рецепт

Фото самая вкусная яичница рецепт

Фото самая вкусная яичница рецепт

Фото самая вкусная яичница рецепт

Фото самая вкусная яичница рецепт

Фото самая вкусная яичница рецепт

Фото самая вкусная яичница рецепт

Фото самая вкусная яичница рецепт

Фото самая вкусная яичница рецепт

Фото самая вкусная яичница рецепт

Фото самая вкусная яичница рецепт

Похожие новости:

  • Рецепты из курицы на ужин
  • Фото поворотных лестниц на 90 своими руками
  • Быстро и вкусно приготовить мясо в духовке рецепты
  • Клумбы из многолетников своими руками для начинающих
  • Испечь каравай дома рецепт